Newwave Media srl

trattamento e
commercializzazione
ROTTAMI METALLICI

Privacy

Informazioni in materia di protezione dei dati personali per gli utenti del sito web

In questa pagina si forniscono all’utente informazioni relative al trattamento dei suoi dati personali raccolti durante la consultazione del presente sito ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 679/2016 (GDPR). L’informativa è resa solo per il dominio sopraindicato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link ad altri domini. Pertanto, a seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili per i quali si informa che:

  • Il titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è Metalrecycling Venice srl a socio unico, con sede legale a Malcontenta, Via dell’Elettronica sn, Venezia.

  • Il responsabile della protezione dei dati personali

Il responsabile della protezione dei dati personali (RPD) è contattabile presso la sede legale Veritas spa, Santa Croce 489, Venezia
e-mail rpd@gruppoveritas.it;
pec rpd@cert.gruppoveritas.it

  • Luogo e finalità di trattamento dei dati

I trattamenti per cui è titolare Metalrecycling Venice srl, connessi ai servizi web di questo sito, hanno luogo presso l’indirizzo del titolare. Tutti i dati raccolti ed elaborati sono curati solo da personale tecnico dell’ufficio incaricato del trattamento o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Tali soggetti sono formalmente autorizzati all’assolvimento di tali compiti, identificati, istruiti e resi edotti dei vincoli imposti dalla legge.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo di altre prestazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o le prestazioni richieste e non sono comunicati o diffusi a terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste.

  • Tipi di dati trattati

– Dati di navigazione e periodo di conservazione dei dati
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

– Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

  • Cookie

L’uso di cosiddetti cookie è limitato a quanto indicato nell’informativa cookie policy redatta in ottemperanza del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014.

  • Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare, talvolta, l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

  • Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

  • Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell’art. 15 del GDPR hanno il diritto di: (i) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguardano o di opporsi al loro trattamento; (ii) chiedere al titolare la portabilità dei dati, secondo quanto previsto dall’art. 20 del GDPR; (iii) proporre reclamo all’autorità di controllo competente (ad esempio nello Stato membro in cui l’interessato risiede abitualmente, lavora o del luogo ove si è verificata la presunta violazione), secondo quanto previsto dall’art. 79 del GDPR fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale.

Modulo per l’esercizio dei diritti dell’interessato

 

COOKIE POLICY

In questa sezione si forniscono all’utente informazioni relative ai cookie utilizzati nel sito, ai sensi del Regolamento UE n. 679/2016 (GDPR) e del provvedimento generale del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014.
I cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all’interno del browser che assistono il titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. I cookie aiutano il nostro sito a offrire all’utente un’esperienza migliore. Alcuni sono necessari per il suo corretto funzionamento e senza di essi non sarebbe possibile utilizzare alcune funzioni del sito. Altri cookie servono per raccogliere informazioni, in forma aggregata e anonima, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. Il nostro sito utilizza i cookie per migliorare la navigazione, monitorare le sessioni e le performance del sito, attivare le funzioni necessarie all’autenticazione e registrazione degli utenti.

Cookie tecnici e di statistica aggregata

  • Attività strettamente necessarie al funzionamento: questo sito utilizza cookie per salvare la sessione dell’utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.
  • Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica: questo sito utilizza cookie per salvare le preferenze di navigazione e ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’utente. Fra questi cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua o per la gestione di statistiche da parte del titolare del sito.

Per l’utilizzo dei cookie tecnici non è richiesto alcun consenso da parte dell’utente ai sensi del provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014.

Altre tipologie di cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo

Alcuni dei servizi elencati di seguito potrebbero non richiedere il consenso dell’utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi.
Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato e anche all’insaputa del titolare – compiere attività di tracciamento dell’utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

Interazione con piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con piattaforme esterne, direttamente dalle pagine dell’applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’utente relative a ogni piattaforma.

Youtube: Alcune pagine web incorporano al loro interno dei contenuti video di YouTube. Quando visiti una pagina contenente un video di YouTube, o fai clic per visualizzare il video, potrebbero essere richiamati cookie provenienti da YouTube.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al titolare del trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tenere traccia del comportamento dell’utente.
Google Analytics (Google): Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i dati personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i dati personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

Come controllare l’installazione di cookie

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’utente può gestire le preferenze relative ai cookie direttamente all’interno del proprio browser e impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i cookie installati in passato, incluso il cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. L’utente può trovare informazioni su come gestire i cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google ChromeMozilla FirefoxApple Safari e Microsoft Windows Explorer.
In caso di servizi erogati da terze parti, l’utente può inoltre esercitare il proprio diritto a opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.
Fermo restando quanto precede, il titolare informa che l’utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il titolare, pertanto, consiglia agli utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Titolare del trattamento dei dati

Il titolare del trattamento è Metalrecycling Venice srl a socio unico, con sede legale a Malcontenta, Via dell’Elettronica sn, Venezia.

 

Responsabile della protezione dei dati personali (RPD)

Contattabile presso la sede legale Veritas spa, Santa Croce 489, 30135 Venezia

 

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER SELEZIONE E ASSUNZIONE DI PERSONALE

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ACQUISITI CON I SISTEMI DI VIDEOSORVEGLIANZA

INFORMATIVA WHISTLEBLOWING

Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di altri siti per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Accedendo ad un qualunque elemento sottostante questo banner o cliccando su “OK” per chiuderlo, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca su questo link   Ok